热门关键词:
【小屋】花园小棚景观设计(图文)
  • 澳门网上娱乐在线:园林资料库 作者: 人气:0 时间:2012-07-26
  • 花园小棚由建筑师Ville Hara和设计师Linda Bergroth而成,该小棚是为Kekkilä Garden的花园&家具系列打造而成。这是一个独特的预制花园小棚,它将温室和储藏空间结合在一起,用预制材料制作而成,使用简单的工具就能很容易的组装起来。花园小棚由芬兰松木和安全玻璃制作而成,同时还配备了自动开启设备,用于控制小棚内部的温度。
    小棚的设计主要是和斯堪的纳维亚独特的景观相一致。棚子顶部是一个传统的三角形屋顶,这在该地区非常常见,也是为了适应当地天气情况专门设计而成。小棚由天然木材制成,可以根据喜好和周围的景观特点漆成不同的颜色。墙壁可以当作折叠架子:温室的玻璃架子可以使植物充分的吸收光照,大小不同的两个木架可以用来储藏物品。
      当季末来临,花园家具和大型的工具都搬到室内后,架子可以折叠起来以扩大地面空间的面积。储藏空间的双开门设计是从古老的多层缝纫机箱和工具箱上得到灵感,可以很随意的就看到棚子内部的全部内容。巨大的门便于自然光照进入小棚内部,也方便人们观察棚子内部的一切。
    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

  • 上一篇:【别墅景观】打造温馨舒适的别墅庭院空间环境
  • 下一篇:【设计】现代巴洛克风格景观设计元素(图文)
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息