热门关键词:
永康市前仓镇大陈村被评为“浙江省生态文化基地”
  • 澳门网上娱乐在线: 作者:省林业厅 人气:0 时间:2015-01-08
  •   近日,浙江省林业厅和浙江省生态文化协会公布了《关于授予杭州西溪国家湿地公园等16家单位‘浙江省生态文化基地’称号的决定》,永康市前仓镇大陈村名列其中,这也是该市继石柱镇探花郎风景区之后的第二个省级生态文化基地。

      据悉,浙江省林业厅和浙江省生态文化协会遵循“弘扬生态文化,倡导绿色生活,共建生态文明”的宗旨开展“浙江省生态文化基地”遴选命名活动。永康市前仓镇大陈村以其丰富的森林资源,秀美的村庄环境和独特的人文景观在遴选活动中脱颖而出,先后被评为永康市“美丽乡村精品村”、“十大美丽乡村”和“浙江省森林村庄”。

      近年来,永康市深入贯彻党的十八大和省委十三届五次全会精神,大力推进生态文明和“美丽永康”、“森林永康”建设,积极建设宜业宜居的新永康。2015年是该市森林城市创建年,这一年,该市将进一步落实“创森”工作任务,对照省级森林城市的39项指标要求,逐项分析,按要求完成省级森林城市创建的各项工作,做好迎检准备,确保能在5月份通过省级森林城市验收专家组的预检。(永康市林业局)

  • 上一篇:莲都区林业局抓好安全生产工作
  • 下一篇:返回列表
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息