热门关键词:
全套250米运动场CAD施工图
  • 该文件为zip格式
  • 文件大小:288.68K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2013-01-23
  • 发 布 人天一生水
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 全套250米运动场CAD施工图,zip格式,下载需要 20 积分
  • 全套250米运动场CAD施工图
  • 环管冲洗场地给水环管以0.2%坡度坡向阀门井,于井内1、为保证冲洗跑道的需要,于环沟内侧一边安装一条DN100给水环管,并于环沟说明:图 例:内设置6个上水龙头,上设活动沟盖板,设泄水阀,冬季泄空管道积水,防止冻裂。说明:双壁波纹管排水沟沉砂井、内环沟排水管道与外围雨水管道接驳路径根据现场情况确定。缩缝做法C20混凝土800宽SBS改性沥青卷材改性沥青油膏钢筋切50深5宽缝1/3厚0.5/3厚一半厚垫泡膜块施工缝胀缝做法运动场设计说明一、设计依据、国际田联的现行规划及现行的有关规范:》国际田径协会联合会《田径场地设施标准手册》年版;》中华人民共和国塑胶跑道标准》现行其他有关规范及施工的有关规定。》中华人民共和国行业标准《体育建筑设计规范》;二、设计内容、本场地按标准米综合田径场设计,半径米直道长米分道宽米条跑道。、径赛项目的布置:米和米栏,在环形跑道上可进行其他径赛项目。、田赛场地的布置:在跑道的内侧设有跳高区,另一侧设了铅球投掷区,便于平时的教学和训练。、在米跑道内还设置了三块蓝球场地,米终至线终点线米终至线起跑线米运动场平面布置图三、场地标高、本场地的坡度按《国际田径竞赛规则》的相关规定设计主跑道的横向坡度设计为圆区的坡度为坡度沿圆心坡向内环沟。主跑道以外的辅助区除具体标明坡度或标高外均以自然坡坡向外界。四、塑胶跑道面层铺设范围及要求、本场地的塑胶铺设详见场地铺设平面图中的设计。其中,主场地主跑道及助跑道塑胶跑道面层均为毫米厚桔红色塑胶(塑胶类型待定),其余辅助区则铺设毫米厚绿色塑胶。内环沟上铺毫米桔红色塑胶,但在没有助跑道或赛道经过的部位可适当减薄(≤毫米),其它加厚区为厚的绿色塑胶。、加厚区与相邻的非加厚区塑胶顶面齐平,而加厚区的沥青混凝土基础降低;毫米塑胶与毫米塑胶相邻部位的基础齐平,但相邻部位的塑胶应从毫米厚平滑过渡到毫米厚即可。五、场地给排水系统、本设计特沿内环沟设置了个上水龙头冲洗跑道及场地。、场地内的雨水由表面坡度汇集至内排水环沟内沿场地四周的沉沙井排至场外的管道。六、场地画线的基本要求、田径场地的画线是场地是否符合比赛要求的关键之一。因此,一圈长度的误差不得大于毫米,不得出现负误差;米及米误差不得大于毫米,不得出现负误差;由各径赛项目起跑线的误差和一圈长度的固定误差值所引起的综合误差不得大于各项目标准长度的万分之一,也不得出现负误差。、径赛项目的原则是必须保证各起跑点运动员跑向终点的允许最小距离相等。因此,对于不分道起跑的径赛项目及抢道线,必须使用渐开线画法,不得使用圆弧、其他曲线或连续折线代替。
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个